Sunday, 20/5/2018 | : : UTC+8
什客線上媒體

高雄床墊「尊爵床墊」,買貴退差價,歡迎來挑戰!!!

高雄床墊「尊爵床墊」,買貴退差價,歡迎來挑戰!!!

(撰文:劉威宏 / 攝影:王有笙 什客線上媒體版權所有)

 

睡眠品質非常重要,要如何挑選一座好床,需要做足功課。 位於高雄苓雅區青年路的傢俱街上,高雄床墊40年老字號「尊爵床墊」挑戰全國最低價,買貴退差價!

雖然店面在高雄市區,但拜網路科技所賜加上口碑的介紹,有許多外縣市的客人也慕名而來選購,所以尊爵床墊也開放全省配送的服務!





 

DSC_0504

斗大的招牌2折字體映入眼簾,業者挑戰全國最低價!!

還沒進入店面就看到斗大的二折字眼,真是霸氣!進入店內雖然沒有豪華的裝潢,但業者希望把多餘的空間用來擺床直接讓消費者體驗,另外大家都知道羊毛出在羊身上,多餘的成本最後也是轉嫁到消費者身上,所以業者希望把多出來的利潤可以直接回饋給消費者。讓消費者真的可以買到高cp值的產品。





 

 

尊爵床墊售價多為市價一半不到的價格,從$2,000元到$40,000元不等,讓消費者有更多選擇空間。業者自己本身也有床墊工廠可以針對客戶需求客製化訂製.除了床墊是馬來西亞進口之外,所有床墊均為台灣製造品質不怕消費者檢驗。

 

D71_0552-1

一樓床墊體驗區

 

走進店內服務人員會親切招呼詢問需求並針對消費者的身高、體重深入了解後,才會做推薦。所以建議買床墊還是要親身體驗,畢竟一躺就是十幾年,多花一點時間挑選,讓自已的睡眠品質更好。

 

D71_0563

二樓體驗區-2

 

業者還有一項貼心的服務,因尊爵床墊不只有賣床墊,所有你想的到的傢俱一應俱全,無論是辦公室用或居家用通通都有,為滿足消費者需求業者把所有型錄存成電子檔全部存在隨身碟直接免費讓消費者取回,可以讓消費者慢慢挑選再做決定。在青年路店面對面還有沙發館也可以供消費者體驗。

 

D71_0534

 

各種的材料提供挑選

據說業者跟非常多的民宿和設計師都有長期配合,所以只要你有傢具的服務都可歡迎來店參觀,絕不讓你後悔。

官網👉http://goo.gl/Nrffbo
線上諮詢👉http://m.me/tsunchueh
聯絡電話👉(07)3359556;0915-269-018

地址👉高雄市苓雅區青年一路237號

About

一個喜好自由喜好分享的天馬行空少女。

發表您的意見

您的電子郵件地址將不會被發表。必填 *

關於我們 About US

致力於高雄商家與在地文化發展的資訊傳播,自創自媒體來協助高雄整體經濟、觀光、各大產業發展,希望我們能共同為這片土地盡一份心力,讓我們一起對台灣更有信心更自傲!

聯絡什客 Connect Shiker

Email: service@suiee.com.tw

Phone: 07-9508967

Fax: 07-9508965

Address: 802高雄市苓雅區光華一路206號6F-2

追蹤什客 FOLLOW SHIKER