Thursday, 26/4/2018 | : : UTC+8
什客線上媒體

創藝整體造型學苑-郭芳秀,新娘秘書的推手!!

創藝整體造型學苑-郭芳秀,新娘秘書的推手!!

(撰文:劉威宏 / 攝影:王有笙 什客線上媒體版權所有)

 

新娘秘書是整個婚禮流程中非常重要的人物,新娘子一輩子最漂亮時刻通通需要靠新娘秘書來打理。新娘秘書的行業求新求變,追流行的速度非常的快,要不斷地接受新的流行資訊、自我成長、精益求精,才能在新娘秘書的行業裡維持競爭力。新娘秘書的推手郭芳秀老師,在南部地區,培養了許多的新娘秘書。

郭芳秀

郭芳秀老師正在細心的教導學員。

創藝整體造型學苑設立在中山婚紗街附近,創藝整體造型學苑不僅針對新娘秘書培訓,另外還有不凋花教學、美甲教學、美甲沙龍…等等,為南台灣的提供了優良的學習環境。

2016-08-31

位於高捷美麗島站10號出口

今日採訪現場正好是新娘秘書進修課程,學員認真的在執行操作每一個細節,小班制的上課方式,每位學員可分配到更多時間,加上助教的協助讓上課品質更好。

小班制的教學。

小班制的教學,另外有助教的協助。

 

DSC_4550

 

學苑課程有「晶透底妝+眼神調整課程」、「離子夾+電棒技巧基礎一日班(4髮型)」、「離子夾技巧進階一日班(4髮型)」、「HD噴槍底妝專業班」、「新娘秘書養成班」、「新娘秘書專業班」、「新娘秘書創業班」。以上歡迎對整體造型、不凋花、美甲或是致力成為一名專業新娘秘書的人。留下你的聯絡方式我們會有專人為跟你聯絡。

 

店家資訊

店名:創藝整體造型

 

 

線上諮詢:http://m.me/CreativeArts2383030

網址:http://www.hannah.com.tw/

聯絡電話:07-2383030

粉絲團連結:https://www.facebook.com/CreativeArts2383030

聯絡地址:高雄市新興區中山一路174號

About

對於高雄城市的文化充滿想法,希望透過文字和圖片的力量。讓整個城市更美。

發表您的意見

您的電子郵件地址將不會被發表。必填 *

關於我們 About US

致力於高雄商家與在地文化發展的資訊傳播,自創自媒體來協助高雄整體經濟、觀光、各大產業發展,希望我們能共同為這片土地盡一份心力,讓我們一起對台灣更有信心更自傲!

聯絡什客 Connect Shiker

Email: service@suiee.com.tw

Phone: 07-9508967

Fax: 07-9508965

Address: 802高雄市苓雅區光華一路206號6F-2

追蹤什客 FOLLOW SHIKER